logo

 電話: 888.666.0969 (免費專線)

 華人專線: 888.666.0969 ext.380 (免費專線)

 傳真: 214.580.5532

 電子郵件: law@wegreened.com

Blog English | 简体中文 | 繁體中文 | 한국의 | 日本語

O1/O2 簽證 (傑出人才)

在科學、藝術、教育、商業或體育領域的傑出人才可申請O簽證,尤其是職業的演藝事業從業人員,若要進入美國從事短期表演活動,不論所得多寡或演出性質為何,都必須先取得工作許可申請O簽證。惟有申請人政府所主辦的文化交流活動,表演時觀眾無須付費,並且由申請人政府支付所有費用的表演,可以不需要申請O簽證。

O簽證適用於其他在科學、藝術、教育、以及商業上有特殊專業知識的人士。 要申請O簽證前,您在美國的僱主,代理人,或規劃者必須替您向美國移民局(USCIS)提出I-129申請書。O簽證不適用於家庭幫傭或無特殊技能的”藝術工作人員的助理”。

如需進一步的資料,請洽詢北美聯合律師事務所。